Я тень твоя

Люся Ло
Я тень твоя безмолвная
Покорная в тиши
Лишь повторяю снова я
Движения твои

Не улететь, не скрыться мне
Я не смогу бежать
Слезою горькой виться мне
И по щеке стекать

И за спиною прятаться
От света, от людей
Тобою закрываться мне
Так до скончанья дней

Со всем всегда согласная
Кивнёшь лишь головой
Стремления напрасные
Не разорвать оков

Ты для меня единственный
Я для тебя одна
Благодарю я мысленно
Что нас свела судьба

Задумала и встретила
Замыслила влюбить
И тем далёким вечером
Заставила забыть

Забыть, что было прежде нас
Что каждый по себе
А в дар большой любви запас
Спасибо, той судьбе

И вот уже в который раз
Я заклинаю вновь
Я тень твоя, люби меня
Дари свою любовь