водопады

Ольга Форд
эти безумные океаны,
не пересекаемые водопады

эти неподражаемые
нежные руки...
касались сосков острых
(как будто с испугом)

тогда был лучший день
в нашей жизни,
голова забита
о нём мыслями.

мы были так счастливы,
это было прекрасно.
я думала,
что всё не напрасно.

твои безумные глаза океаны
тем днём
не могли оторвать от меня
взгляда.