Привстаньте на скамью! Скажите Cheese!

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

- Привстаньте на скамью! Скажите «Cheese»!
Сверкните радужно улыбкой!
/Петля не даст паденью вниз,
Считать повторные попытки!/

А то с балкона, с чердака
И каждый раз без травмы…
Фиксировать рекорды дурака,
Устали из психушки дамы!!!

06.10.2011г.