Будешь Всем!

Иртим Нерапшо
Без ребра Адам - и все мужчины.
Все мужчины змеи во плоти -
Столько яду! И найдут причину
Бросить и по-аглицки уйти.
Женщины - все Евы. Натурально.
Но в душе у них живёт Лилит.
Потому что любят, фигурально,
Самых гадов, а спроси: -ни-ни!
Тот, что падший - тот ещё прикольщик:
Ни себе, ни людям, видит бог!
Одним словом - пайщик. Или дольщик.
И линяет тоже, хоть без ног.
Ну, а Этот... просто Коза ностра!
За грехи всех посылает в ад.
Сам в раю. А, может быть, всё просто:
Он... внегендерный. А значит - тоже гад!
Ну, и что у нас в сухом остатке?
Ничего! Всё суета и тлен.
Раз родился, так живи дитятко -
Вырастешь, дай бог, и будешь...
Будешь-будешь!
Будешь Всем!

вдохновило: http://www.stihi.ru/2009/03/21/326