Тень

Александр Форумчег
Тени морально бедных людей
Блуждают в просторе мрачного мира
Без чувств, интересов
Без живых  ярких дней
Живут для себя некрасиво

Они душу продали
И что получили с замен?
Бездушные мрачные твари
Стали бликом городских серых стен.


Ведь тени -  лишь тени
Они ничего не поймут
Убили живое, забыли сценарий
Зомбируют мир, и гниют по чуть-чуть