Прости меня и фауна, и флора

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Прости меня и фауна, и флора!
Но этот плод, давно пророс…
Шарлотку испечет Пандора,
Она же приготовит кальвадос! *

А с ним у нас один раздор
Он мудрецов загнал в тупик …
Сюда же входит помидор,
А с ним еще кадык!

/А беды сосчитать, конечно, лень,
Но это ничего не добавляет!/
Ведь яблочко – всегда мишень,
А кто ж под пули, встать мечтает!

От злобы даже психанул,
И нету этому прощения…
Конь в яблоках /и тот лягнул/
Когда давал я угощение!

*Кальвадос – яблочная водка

07.10.2011г. ночь.