все о тебе

Мартовский Кот 04
ты дуновение, ты просто наважденье.
как утренний туман, как лунный свет
я ощущаю все прикосновенья...
которых не было так много, много лет

я чувствую как губы прикасались,
к твоим губам, что мягки и нежны
они меня манили, наслаждаюсь...
я грёзами, желая тишины

как зыбь круги скрывая на рассвете
все растворяется, мне кажется - обман
хочу увидеть я твои чертанья
их прячет от меня густой туман...

туман, в котором я сам исчезаю
болея одиночеством, тоской
томлюсь в себе, страдаю и терзаю
что не могу быть рядом, быть с тобой!

с той что, мне радость подарила
весну вернула в душу навсегда
с той что меня такого полюбила
замерзшего, оттаяв из льда!

казалось бы, ну вот уж осень жизни
о чем мечтать? о том что не сбылось?
я послужил на поприще отчизне
семью создал и жил не на авось...

жена родила сына. сад посажен
построю дом, мечтаю я о нем!
но ты как извержение вулкана
сметаешь все, все на пути моем...

низвергнув, увлекая за собою...
в весну меня так разом возвратив
не может, ну не может быть такого
на драме быть замешан позитив.

я по привычке листья собирая
ходил в свой сад, детей водил туда
а ты меня собою поражая
в весне оставить хочешь навсегда

ты молода, красива и азартна
задор твой заражает и меня
не знаю, может и напрасно
боюсь отдаться, полюбив тебя

пожар в душе, он сильно возгорает
боюсь сгореть, сгорают ведь до тла,
но что меня так сильно поражает
что жизнь одна и очень коротка...