Мы все когда то, ожидаем встречу... o

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

Мы все когда – то, ожидаем встречу,
Спешим и смотрим на часы…
Одни экспромтом, а другие с речью
Расскажут все и растолкуют сны.

И не страшимся непогоды,
Ведь это незначительный барьер…
В одеждах всевозможной моды,
Причудливость изысканных манер!

Но не всегда сбывается желания,
/Свет поглощается во Тьме!/…
Всегда печальны расставания,
Букет цветов, лежащий на скамье.

07.10.2011г.