Обо мне не напишут не слова

Алина Греджук
Обо мне не напишут ни слова
О тебе слагают легенды
Ты не знаешь,что значит счастье
Я не знаю, что значит любовь
Обо мне не напишут ни слова,
Но слова, это, просто слова
Кто то скажет, что я не любила,
И счастливою я не была,
Но, а ты?
Кто такой ты?
Почему ищешь смысл в словах?
Я любить может быть не сумею,
Но предать не смогу никогда1