Я тебя отплакала

Светлана Изумрудная
Ты разлюбил,я все простила,
Тебя на волю отпустила,
Потосковав,я догрустила,
Отплакав все,что допустила,
Ушел, я бросила как камень,
Любви подзатушивши пламень,
Давно любила и страдала,
Тебя доплакав,я пропала,
Но, появилось счастье вновь,
И заиграла во мне кровь,
Тебя забыла,отпустила,
С другим сильней возникла сила,
А ты теперь и где не знаю,
Тебя я редко вспоминаю.