Схожесть

Марк Гаранжа
Я к удивлению забывал о вашем мнение,
И я не думал о убогих и святых,
Я оставался со своим забвением,
Оно прекрасней величавых и седых.

Не понимал я вас,и вы меня не понимали
Лишь только вспоминая те слова,
Когда лишишься многого в печали,
Тогда тебе и пригодится голова.