Губ моих не дотронутся руки

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

Губ моих не дотронутся руки,
Сердце станет, наверно больней…
Отменить бы навечно разлуки,
Сколько будет счастливых людей!

Но законы менять Мироздания,
Мы не можем, ты это пойми…
Никогда не скажу: «До свидания!»
Я приду, я обязан прийти!!!

12.07.1990г.