Я верю, Счастье не сгорит дотла

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Я верю, Счастье не сгорит дотла,
Природа – Мастер и Ваятель…
Как, хочется немножечко тепла,
И нежных, ласковых объятий!

Нас путеводная Звезда вела
И мир становится понятней…
Тоскливо жду и ты пришла,
Мой нежный, ласковый приятель!

21.06.1990г.