Свет и Тьма

Вадим Гудин
Сторож времени иного
Не сойдет с пути простого,
Будет время он хранить,
Будет с будущим хитрить.
Но двуликие посланцы
Свет хотят украсть у старца,
А мудрец хитрее всех,
Темноту хранит успех.
С этих дней мы станем святы,
Простотой души богаты,
Ликов мертвой пасти Зла
Не познать нам никогда.