нервы

Болгарева Анастасия
без толку что-то рассказывать, если не видишь смысла.
забывать как ты выглядишь, и от дома ключи.
снова и снова я путаюсь в календаря числах,
ничего не говори, молчи.

с головой окунаться в холодные зимние стужи.
покрасневшие, пальцы замерзли, их просто совсем убить.
мама, сейчас мне твой голос до одури нужен,
чтобы помочь с самого дна всплыть.

я теряю минуты, они без огядки уходят.
прорва времени и мне её не вернуть.
эти часы со стрелками беспрестанно ходят,
их никак и ничем не удается спугнуть.

все оставшееся заливать, напрасно.
ты всегда возвращаешься, тут нельзя уходить.
забывать - опасно,
через пропуски в легких, жить.

© Copyright: Prickly2012.