Твое молчанье...

Елена Русанова 2
Твое молчанье для меня - несчастье.
И стынет грусть в глазах моих усталых.
Как-будто прямо к солнцу поднялась я,
И вдруг - на землю пыльную упала!
Сломала крылья! Боли нет больнее!
Отчаянье приходит ежечасно.
А небо необъятное - синеет.
Зовет к себе настойчиво и властно.
Я не прошу, чтоб ты вернул мне крылья.
Верни мне ощущение полета!
Чтоб тело все от напряженья ныло,
И спорилась в руках моих работа!
Ты - можешь! Ты ведь - сильный! Я - то знаю!
Но ты молчишь, и от тебя - ни строчки!
А вдруг - и ты бьешь по земле руками,
И в слабости сознаться мне не хочешь!

Из архива.