Ничто не вечно под Луной!..

Михаил Рык
Плагиату-нет  ! ЛГ

…Ничто не вечно под Луной!..
Не так уж истина проста,
Сидел я в рощице секвой,
Ровесников…распятого Христа!

Легенды переносятся из уст,
Разносят их веками глотки…
…А этот кедр поливал…Иисус,
Они похоже одногодки!

Ушли и Понтий, и слуга, и раб
Сменились эры, поколения…
Но жив в саванне баобаб,
Быть может он, дождется ВОСКРЕШЕНИЯ!

09.10.2011г.