Ну почему ты так пронзительно молчишь?

Моника Масгеди Котова
Ну почему ты так пронзительно молчишь?
Ну хочешь, кинь в меня тарелкой...или вазой.
Ну назови меня скотиной, подлецом,
Ну или мерзкою блудливою заразой.

Ну заори, ну как всегда, устрой скандал.
Верни звенящей тишине былые звуки.
Ну подними ко мне, прошу, свои глаза.
И перестань сидеть, рассматривая руки.

Я виноват. Прости засранца, как всегда.
Ведь ты меня всегда ругала и прощала.
И до сих пор ещё молчащей пустотой
Так беспощадно в тишине не оглушала.

Слова как осы, жалят больно иногда.
Но есть возможность оправдаться, дать ответы.
А тут...как будто нулевая мерзлота.
Ты как солдат в броню безмолвия одета.

Стою потерян, как нашкодивший щенок,
Как чемодан, забытый в зале ожиданья.
Уж лучше пафосный наигранный скандал,
Чем это страшно откровенное молчанье..