***

Марина Королёва 2
Я хочу сосчитать твои шрамы
Зимним утром на теплой коже
Мы построим с тобой диаграммы
Где счастливыми будем до дрожи

Нам приснятся картины, где птицы
Воспарят в облаках синеглазых
И, проснувшись, подняв ресницы
Наше небо усыпят алмазы

Белый снег упадет на ключицы
На меня это так непохоже:
Я хочу сосчитать твои шрамы
Зимним утром на теплой коже.