Давлением по венам...

Виктория Тюви
Давлением по венам...
Иглами по коже.
Своими откровеньями,
Ты мог поосторожнее?
Не сразу...
Дал бы время...
Чтоб воздуха глоток.
Перед этой фразой,
С которой снял замок.
Тебе конечно проще...
Простился и забыл.
А я не вижу смысла больше...
В любви...
В которой смысл и был.