Ему...

Настюшка-Антюшка
О как мне плохо,кто бы знал,
В груди мне вдруг так тесно стало,
Я с жадностью напиться не могу
И воздуха мне всё же мало.
Не знаю как жила я до тебя,
Я не жила,я лишь существовала
И жалкое подобие тебя
Являлось мне во снах прекрасных,малых.
Тогда казалось мне,что алых губ прикосновенье
И есть то самое чего сказать не смела я,
А сердце то движенье,вдохновенье
Убило бы тебя тогда,когда жила бы я!