Наташке!

Юрий Урусов
Наблюдаю я со стороны,
И всё больше нравишься ты мне,
У тебя приятные черты,
И фигура лучшая в стране.

Голосок, как звонкий ручеёк,
А улыбка, для души бальзам,
Жаль, что у тебя есть муженёк,
Этот неприкаянный Тарзан.

И чего, скажи, ты в ним нашла?
В этом стриптизёре на шесту,
Зря от Николаева ушла,
К этому «глухому» жеребцу.

Правда, это дело-то твоё,
Было у тебя полно причин:
Сочинял он песни не про то,
Про собак каких-то и Мальвин.

Вот опять по телеку гляжу,
- До чего ж Наташка хороша!
А досталась этому козлу,
Что трясёт мудями у шеста!

06.07.2012 г.