ты боль моя

Елизавета Шубная
Ты боль моя, болишь во мне,
И все никак не заживешь.
Запястья,вены, тихий свет,
Ты вдохновением живешь.
Ты похоть, власть над моим "я",
Закрыть глаза и не дышать,
Проходят дни,бегут года,
Да лучше б мне тебя не знать.
Ты боль моя,но я лечусь,
Считая дни в календаре,
Сломала ноготь,карандаш
Я все, что есть, дарю тебе!