Грустное

Дарья Синица
Ветер бушует, срывает крышу,
Землю трясет.
Внутренний мир мой, что еле дышит,
Кто-то спасет?

Трусость и смелость смешались в чаше, -
Не разберешь.
Нет.
На Земле состоянья гаже
Вряд ли найдешь.

Тьма, тишина, свет, узоры, грустно,
Холод, зима.
Замерзшие и не-взаимные чувства
Сводят с ума.

Мысли разбавлены чем-то соленым.
Ветер притих.

Счастья желаю в тебя влюбленным.
Каждой из них.



23/07/12 и 14/01/13