Доклад

Толоив
Мы сидим,сидим,сидим
И в окошечко глядим.
За окошком солнце,свет
И сидеть уж мочи нет.

А слова летят,летят
О работе говорят.
Этих хвалят,тех корят,
В общем слушаем доклад.

Все в докладах знают толк.
Этот смотрит в потолок,
Кто читает,кто-то спит,
Кто с соседом говорит.

И президиум скучает,
Деть себя куда не знает.
Все скучают,но молчат
И угрюмо в зал глядят.

Вот и кончился доклад.
В миг у всех веселый взгляд.
Дружно хлопает весь зал,
Даже те,кто крепко спал.