Знакомство с рыцарями и дамами 7 Рыцарского турнир

Людмила Губанова
Как жаль,что нету никого,
Кто смог бы Вам меня представить.
Не стану с Вами я лукавить,
Желала встречи я давно.
Но не сложилось!Всё прошло.
Проходят дни,усохли слёзы,
И вновь цветут румянца розы
И лунный луч стучит в окно...
...ещё не выходила в свет...,
...живу с любимою сестрою...,
...нет,неглупа!Незлобна,нет...,
...Вы скажете,чего я стою!
Я нековарна,не стемлюсь
В свободный трон от корлевы.
Пленяет сердца зов несмелый
А песнь любви вгоняет в грусть...
Но обещала я Любовь,
тому,кто взять любовь достоин!
Борись бесстрашно,гордый воин,
Борись!И я любви дождусь!

Леди Лура