Я всего лишь любила

Гелиона
Я всего лишь любила…
Я всего лишь люблю…
Я так долго тонула…
Всплыть теперь не могу…
Остается тонуть
И жить дальше любя…
Хочу снова уснуть
И увидеть тебя…

В чудном сне я мечтаю,
Чтоб сказал ты «Привет»,
Я б тебе улыбнулась,
Мой хороший, в ответ.
Нежный взгляд бы поймала
Я прищуренных глаз.
И в ответ бы сказала:
«Рада видеть я Вас»...

Вот кругом уже стужа,
Я очнулась от сна…
Ты мне больше не нужен?
Я тебе не нужна!!!
Разошлись наши стёжки…
Светит ярко луна…
Заметает дорожки
Беспощадно зима…

Холод, вьюга и снег…
И остыла душа…
И сердечко подернулось
Корочкой льда.
Но зима ведь не вечна,
Вслед приходит весна…
Лишь любовь не уходит,
Коль однажды пришла.