Времена года

Анатолий Дмитренко
О, ненаглядная
Осень нарядная!
Как своевременно
(Верю, что временно)
Вновь сумасшедшее
Лето ушедшее
Чуть остудила ты
И проводила ты!

Как было сказано,
Всё в мире связано.
Осень – не вечная,
Не бесконечная.
«Шарик» вращается,
Всё возвращается.
Осень – чудесница
На зиму сменится.

А за метелями
Снова с капелями
Марта весеннее
Нам настроение
Будет подарено.
Солнцем прожарено,
Лето, как водится,
С осенью сходится…