Мне б дожить до весны

Ксения Левская
Мне б живой как-нибудь дотянуть до весны,
Переждать время длинных февральских метелей.
Мне б сберечь до тепла мои летние яркие сны.
Ждать осталось чуть-чуть до апрельских капелей.

Мне б согреться немного под клетчатым пледом,
Выпить чашку горячего чая с малиной иль медом.
Вспомнить снова все краски, что встречаются летом.
Пусть злодейка зима перестанет казаться мне годом.

Мне б дожить до весны…