Не любовь...

Дарья Матрохина
Я третий день без смс-ки,
Ну что ж, по логике - он сдох,
Ведь не любовь все эти всплески,
Надежда, дружба... Не любовь.

Мы с ним играем и заводим,
В онлайне тысячи друзей,
Друг друга за нос только водим,
И думаем "А я умней".

А дальше что? Какая давность,
Заставит чувства превозмочь?
Зачем скрываем нашу тайну?
Куда бежим, скрываясь, в ночь?

К кому летит пустое сердце?
Кого так любит? Кем горит?
Кто может в пламени согреться?
О ком в глазах печаль кричит?

Кто превзошёл мои обиды?
Кто стал тебе важней, чем я?
Все чувства прежние забыты,
Теперь не мой ты, я - твоя...

По-прежнему играть готова.
Когда? Сейчас? Да без проблем!
Ты будешь рядом? Будешь? Снова?
Тогда я буду вновь гореть!

Буду играть, летать, смеяться,
Буду искрить, как свежий снег,
Я буду для тебя меняться,
Я буду счастием гореть!

Я третий день без смс-ки,
Ну что ж, по логике - он сдох,
Ведь не любовь все эти всплески,
Мы оба знаем - не любовь...