Иду один. Ржавеют струны скрипки...

Зенин Вадим
Иду один. Ржавеют струны скрипки.
В морщинах луж- мерцанье фонарей...
Вся молодость моя- одни ошибки
И слёзы матери на совести моей.

Куда идти- порой я сам не знаю,
Скитаюсь по миру, теряюсь и ищу...
Мой берег- там... но снова проплываю
И одиноко с осенью грущу.

Видать, рождён на этот свет слепым скитальцем.
Теряю вёсны мимолётные свои...
Иду один, сжимаю больно пальцы.
Под стоны скрипки гаснут фонари.

10.10.11