Давящая тяжесть беззвучных слов

Ульв Фрей
Давящая тяжесть беззвучных слов
Манящее желание взорвать и уйти
А в котле сладострастия застывший плов
Потерявший надежду искать и найти
Доконав себя нескончаемой тоской
Опостылевшими фразами бульварного чтива
Сравнивая все с монолитной доской
Зловонная чума нескончаемого пира
Бесконечное солнце крутилось, как юла
Люди умирали и рождались по кругу
Флора гибла, фауна цвела
Так разные вещи становились друг другом
Одинокие сердца зарастали спорыньёй
Заблудшие души скрывали могилы
Веселые школьницы болели ***нёй
Обреченные жить находили в себе силы
Находили еду обездоленные нищие
Находили жертв кровавые хищники
Находили песни поющие звонкие
Находили славу орущие громкие
Находили покой старые забытые
Находили бога мертвые убитые
А я заебался искать!
Заебался верить, надеяться, любить
Заебался умирать, заебался жить
Заебался помнить, заебался забывать
Заебался наслаждаться, заебался страдать