Размышления

Борис Беленцов
 

Слиянье душ, переплетенье судеб,
И не понять, кто прав, кто виноват?
Не знаем мы, что завтра с нами будет,
А что ушло, то не вернуть назад.

Не  возвратить, и тяжкий груз не бросить,
И не забыть, уж больно краток век.
Быть может кто-то, где-то меня спросит:
«Как жизнь свою прожил ты, человек?»

И я отвечу: «Жил, любил и верил,
Надеялся и веровал всегда».
Тогда  без скрипа он откроет двери,
И скажет:"Проходи, тебе сюда".

Ну а пока за суетою жизни,
Не потеряться б в пелене дождя.
И не утратить состраданье к ближним.
И сохранить  бы веру и себя

27 января 2013г. Борис Беленцов