день студентов отмечали...

Ирина Эшбаева 2
День студентов отмечали
Студентовы родители...
Деканат так накачали -
Такими их не видели...
_(опа, опа, опочки - "кувыркались стопочки..)_
.
На экзамен принесла
Коньячку под шашлычек....
Кому надо отдала,
Чтоб прошел мой дурачек...
_(хотите, не хотите ли, а все мы, блин - родители...)_
.
А в студенческой столовой
Очередь скопилася...
Разбадяжили по новой -
Что вчера варилося....
_(что вчера недодали - на сегодня подали...)_
.
Помню - в стройотряде с нами
Был один студент с часами...
Вертелись в часах стрелочки -
Туда, где были девочки...
_(эх, глаз-ватерпас, на руке блестит компАс...)
.
Мы в общаге начудили -
Тараканов красили..
Люминсцентом их облили,
Потом - водку квасили...
_(тарганы, тарганчики - посветят нам в стаканчики...)_2