Уходи

Артсутараз
Уходя уходи, забывай навсегда!   
Сомневаясь в любви потеряешь себя... 
Все печали и грусть утекут как вода...
Уходя уходи, словно в небе заря!

И сжигая мосты, улыбнись лишь на миг,   
Вспомнив радость и боль, что пришлось пережить...
И смотря на огонь не срывайся на крик - 
Будет все хорошо кто-то должен простить...

Но решившись остаться, сейчас и на век, 
Будь уверена в том что с тобой человек
Что создаст для тебя в жизни рай на земле
И будет на вечно верен только тебе...