Звездопад твоих чувств

Татьяна Верданди
Звездопад твоих чувств
Зажигает страсть.
В твоих чувствах хочу
Расстворится, пропасть.
Звездопад твоих чувств
Зажигает любовь.
И влечет нас к друг другу
Незримо  вновь.
Звездопад твоих  слов
Обжигает меня.
Звездопад твоих губ
Увлекает меня. 
В звездопаде желаний
Растворяемся мы.
Небо тайну желаний
Ото всех сохранит.
Вознесет выше звезд,
Выше лунного света
Воспарится любовь.
И на млечном пути
Пронесет  сквозь года
Не забудем друг друга
С тобой никогда