13-Смешанные частушки

Юрий Оргин
По дороге пыль  клубится,
Это миленький стремится.
Я его приторможу,
Поцелуем угощу.

Кто красоток выбирает,
Тому в жизни не везёт.
Они только изменяют,
За разводами развод.

Баба-это не мужик
И не оскорбление.
Так в народе их зовёт
Наше поколение.

А без бабы мужику,
Одному не справиться;
Не сварить, не постирать
И не отовариться.

Вот частушка написалась:
Душу растревожила.
Баба, в браке расписалась,
Столько деньги вложила!
04.11.2010.