Ты прости, я остался живой!

Андрей Регер
Ты прости.я остался живой
Всё вокруг,остальное,разбилось
Твоя ваза была дорогой
В один миг на глазах растворилась

Ты прости я остался живой
Ветер гнал меня кем-то,куда-то
Я не знал в этот миг,что расплата
Погналась,за моей головой

Ты прости я остался живой
Твоя ваза так просто разбилась
Я не знаю,как всё так случилось
Просто Ангел был рядом со мной

Ты прости я остался живой
Очень жаль,не суди меня строже
Моя жизнь потеряла покой
Как узнал,тебе ваза дороже !



   27.01.2013