Борщ

Кулик Сергей Иванович
  От рук тепла, и от души -
  Готовят вкусные борщи!
  Вся сила в чувственном
  Его приготовлении.
  И многие поевшего движения -
  В дальнейшем будут связаны
  С энергией в него вложения.

  ~~~~
  2009