Ожидание

Элис Вондер
Забыть, простить, стирая пыль,
Любовь, которой всё равно.
Однажды, встретив, позабыть,
Как выглядит луна в ночи!

Потухнет яркая звезда
Слезой сверкая на щеках...
Я буду рядом как всегда
Светило вечности держать...

Но, если не вздохнуть с тоски,
Забрось печаль в глубины тайны...
Я без тебя храню печаль -
В которой ничего не понимаю!!

В слезах души, наруже в маске,
Иголкой подшивая швы...
В тревоге грёбанной оставив
Те слёзы, что не высохли с тоски!