Каждый день забота...

Евгения Урусова
Каждый день забота,
Дети, дом, работа,
Стирка, да уборка –
Не хватает рук.
Сумки да кастрюли
Руки оттянули,
И таких нас сколько  -
Посмотри вокруг.
Нам бы отоспаться,
В парке прогуляться,
На щеках румянец
Сразу б заиграл.
А потом встряхнуться,
В туфельки обуться –
Можно и на танцы,
Если б кто позвал.