Посвящается Высоцкому!!!

Олег Симинянс
Есть пока ещё искра, значит велено жить.
Через тернии  иду и не чувствую боли.
Верю в  то, что меня не так просто сломить
Я ж не звёзды ищу, я хочу знать доколе?

Нервы звук издают на высоких тонах,
Приглушённый на время усилием воли.
Им бы правду сыграть, да рубцы на ладах
Прочат тот же мотив  что и раны от соли.

Пробираюсь во тьме,  но стою на ногах,
А вокруг вороньё  кружит  недовольно.
Не приют  я ищу  где- то в райских кущах,
Но в напёрстки играть мною довольно!

Отличить не могу от улыбки оскал
Но по шерсти легко распознать,  что не ложно!
И пускай в этой битве я порядком устал,
Но не сломленным быть при этом возможно.

Я готов свою жизнь ради жизни отдать.
Знать бы,  что в погребах отсыреет весь порох.
И не надо меня  как героя встречать!
Я хочу ,  чтоб людей не считали за ворох!