Крик

Павел Мингалев
Я не могу тебе сказать словами крик души,
Что мечется и рвется в моем теле
И сердце горестно стучит в груди
И мысли в голове ворочаются еле.

Но если ты хоть так меня поймешь
Наверное не станешь больше меня мучить,
А просто напросто уйдешь,
Оставив лишь на хмуром небе тучи.

Но я же знаю - это все не так
Но не могу ни чуточку исправить
Быть может я простой дурак,
Который любит и не хочет ничего оставить?

А можно было бы легко все разобрать
Над всеми i легко расставить точки
И надрывая голос на хер всех послать,
Но не мое это и не знакомый почерк.

И сколько раз себе я в жизни говорил,
Что легче жить надменными и злыми...
И даже был таким, пока не полюбил.
Увы.. вокруг все остальные стали злыми.