Спасибо, Господи, что я еще живу,

Лейла Збиглей
Спасибо ,Господи, что я еще живу,
Что ветер теплый мне целует крылья,
Что в снах я птица,как и наяву
И только на устах мое бессилие...

Что всюду нахожу Тебя, его... в себе,
И что не страшно мне одной остаться,
Что силен он ,когда здесь я слабей...
Но так хотелось бы обнять,прижаться...

Но так хотелось бы сбежать от всех
Взять только крылья и большое небо...
В кулон сложить его волшебный смех,
Что стал холодным будто-бы из снега...

Касаясь кожи отзовется болью
Метал не может чувства передать
И кажется его рука на  раны сыпет безупречно солью
И не возможно не любить,предать...

С ним задыхаюсь я словами ,рифмой
Как будто это плата ,чтобы жить...
Я не умею плавать всюду только рифы,
Но знаю небо нужно заслужит...

Особенно таким совсем не птицам
И грезятся полеты наяву...
А хочешь уничтожу все страницы..?
А впрочем разница какая..? - им живу!

Спасибо, за покой и эту веру
Надежда греет больше ,чем любовь...
Возможно это есть мои химеры,
Возможно это только даже роль...

Но все равно ,спасибо, от бескрылой
Я обещаю небо заслужит...
Хочу летать,хочу немного силы...
Совсем немного нужно,чтобы жить!