С тобой навсегда

Аревик Мамулян
Я с тобой и без тебя,
Словно в небе облака.
Тенью все затмило черной.
Ты вдруг рядом. Осторожно...
Тихо приобнимешь плечи.
Все забыто, только вечность...
Только ветер вдали воет,
Нам расскажет свою долю.
Одиноко и печально рядом с нами дождь встречает
Тихий, старый, большой дуб,
Словно ручками махая,
Он листвою  защищает от холодных водных пут.
Я с тобой и все не важно.
Я с тобой готова в башню,
До скончания веков.
Только рядом, только вместе.
Навсегда.. Навечно..