Не идеал

Людмила Нагель
Сказал,что я - не идеал,
Что взбалмошна я и капризна,
Что невоспитанна сказал,
Что жду невесть какого принца.
Что не к душе тебе я и
ещё сказал, чуть-чуть подумав,
Что все слова пусты мои,
Сказал - как будто в душу плюнул.
Разубеждать тебя - зачем
Размениваться в оправданьях,
Любовь выпрашивать у тех,
Что так искусно сердце ранят.
Я отпущу и боль прощу,
Ты не виновен - я любила,
За снадобьем пойду к врачу,
Чтобы забыть тебя,мой милый.