Саммит долголетия

Александр Балтун
Граф Дракула - приглашает в Пенсильванию,
На саммит, посвящённый жизни продливанию!
А после саммита, назначит он банкет -
Желающих полно, свободных мест давно уж нет!
Позднее, вам предложат процедуры омоложения крови,
Вам в танце, дадут бессмертие с улыбкой упыри!