Всем! Всем!

Александр Вайсман
         
Друзья, когда вы болеете, или трагедия любая- посмотрите как можно продолжать
Жить не отчаиваясь! Перед вами прекрасный пример мужества, жизнелюбия,
и умения вести себя Достойно!!!- при любых обстоятельствах.
Наберите Ник Вуйчич- без рук и ног -на инете, и почувствуйте себя Счастливым!