Пятая

Вероника Ку
Вот она, Авеню Пятая,
Стритами  распятая.
Блестит   огранкой  алмазов,
Источает дорогих витрин зов.
Пентхаусами  космос ца-ра-па-eт,
А внизу стою я, русский поэт.
Мимо желтой рекой струятся такси...
Aктивизировав энергию пси,
Вижу око Галактики с распахнутым веком.
В нем читаю вопрос:"Это  создано человеком?"