Поющая и сочиняющая Золушка

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
Вечереет. Золушка моет посуду после гостей. И поет песенки (распевка на кухне).
-" Моя милая, мое солнышко, моя ласточка , ла-ла. Обними меня , приласкай меня , обними меня , ну, хоть раз!-...Ах, не надо, ах,не надо ,Ваша песня не нова! Ах, оставьте, ах, оставьте-это все слова, слова!Ах, оставьте, это все -слова, слова!"
..."Ах, этот вечер- великий маг, одетый словно в лиловый фрак! Погаснут све-е-чи! Уйдет любовь, но этот вечер вернется вновь!"
..."Сердце красавицы склонно к изме-е-не и к перемене , как ветер в мае, но изменя-а-ю , но изменя-аю, но изменяю всем первый я, всем первый я!" (песня Короля).
...(песня бабы-яги)"Я печку истоплю-ю. я мальчиков и девочек, я очень-очень люблю!"
...."Любовь и бедность навсегда меня поймали в сети. По мне и бедность-не беда, когда любовь на свете...Когда теряю ум я.. , а на устах твоих печать: хранить благоразумье.Ла-ла -ла"
..Золушка вспоминала и союз воров, и союз нищих, которые потом ей нарвали где-то розы красные, за то, что она дала 100 купонов нищему на операцию.Много мужчин крутилось тогда 17 лет назад вокруг нее. Все говорили о ней. А она продавала пепсиколу, вермишель успешно, сгущенку, воду и перцовую водку.
Она вспомнила , что ее иногда называли "Мурка"
...Мурка! моя ранимая!
Мурка! моя любимая!
Мурка! все защищается!
Мурка! уж не влюбляется!
Мурка! девченка милая!
Мурка! Ну, полюби меня!
Мурка, я потерял твой след.
Мурка, по тебе соскучился свет!
Мурка, юлюби меня, как я тебя!
Мурка, ты для меня всегда свежа.
Мурка, я подарю тебе любовь.
Мурка, где наш заветный миллион!?
Мурка, моя любимая.
Мурка, моя родимая!.
...Да ! было время , когда ее обожали все! Не уже ли она не будет лидером или мафиозочкой  Одессы когда-нибудь или правой рукой главного мафиози!? Не уже ли все ее забыли!? Где же виртуальный муж и почему он не поет по радио для нее песни о любви!?
Золушку мучали мысли! Пора давно остепенится и выйти замуж или иметь  очень влиятельного друга-любовника!
Одесса не спит! Все гуляют по снегу. Снега -пол-метра высотой. И завтра опять метель.
...Золушка помылась. Тетя  ее подстригла, сделала ей прическу. Она завтра оденет свой модный черный свитер и жилетку сестры из Мюнхена. И будет выглядеть моложе. Она будет читать немецкий, Корнея Чуковского "Воспоминания" и отвезет акт в теплосети. Ее знакомые  ее разочаровали и она не будет больше с ними общаться.
Спокойной ночи , золушка. Хороших снов.
..Твой Ангел-Хранитель.